English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-07-2016, 12:32 AM   #1
JOPAGO
Baron
 
JOPAGO's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 797
JOPAGO is on a distinguished road
Default Overlay en CoR

Hola comunidad,

Tengo un problema tecnico q creo no ser del gameplay en si, pero es del juego: el overlay de programas como Mumble y Descord no funciona como si debe.
Es como si el juego no deja q nada si mueva en la pantalla.
A mi el overlay del mumble nunca funciono, ya del descord funciona pero no si pode movimientar con el rato para otras posiciones de la pantalla y mucho menos interagir con el programa.

No se, pode ser yo, pero creo q es una cosa buena de si arreglar en el futuro.

Gracias a todos.
__________________
John Cypher - Bárbaro War Master de

A Sociedade
JOPAGO no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-07-2016, 07:09 AM   #2
-Leafar-
Baron
 
-Leafar-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Córdoba, España
Posts: 609
-Leafar- is on a distinguished road
Default

Ejecuta primero el mumble como administrador y posteriormente el juego, en administrador también.
A mi me funciona si lo hago asi
__________________
Leafar - afar - Ifar - Nanoroll - Nilafar
EjeRcitO
-Leafar- no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-07-2016, 12:41 PM   #3
JOPAGO
Baron
 
JOPAGO's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 797
JOPAGO is on a distinguished road
Default

Hm gracias leafar, voy hacer asi.
Y con el Discrd? funciona asi tbn?
__________________
John Cypher - Bárbaro War Master de

A Sociedade
JOPAGO no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-07-2016, 12:53 PM   #4
Skjringsaal
Duke
 
Skjringsaal's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Montsognir, Alsius, Regnum
Posts: 4,388
Skjringsaal has a spectacular aura aboutSkjringsaal has a spectacular aura aboutSkjringsaal has a spectacular aura about
Default

Windows 10?
__________________

Signature by Alextrix.
Skjringsaal no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-07-2016, 01:09 PM   #5
JOPAGO
Baron
 
JOPAGO's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 797
JOPAGO is on a distinguished road
Default

Uso Manjaro linux y Windows 7.
En los dos no funciona, pero voy intentar con la dica de leafar.
__________________
John Cypher - Bárbaro War Master de

A Sociedade
JOPAGO no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-07-2016, 01:27 PM   #6
andres81
Count
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 1,693
andres81 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JOPAGO View Post
Uso Manjaro linux y Windows 7.
En los dos no funciona, pero voy intentar con la dica de leafar.
que comando usas para arrancar mumble y regnum en Linux?
andres81 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-07-2016, 02:06 PM   #7
Mashiro
Count
 
Mashiro's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: Argentine
Posts: 1,126
Mashiro is on a distinguished road
Default

En ambos siempre me anduvo bien, primero mumble y luego CoR =)

A lo sumo cuando mum se actualizo una que otra vez, tuve que actualizar directx para que lo tome bien.

Uso Windows 10, pero tambien funcionó en ubuntu.
__________________
Mashiro no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-07-2016, 02:41 PM   #8
JOPAGO
Baron
 
JOPAGO's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 797
JOPAGO is on a distinguished road
Default

Bien, en windows 7 si aparece el discord en el canto superior izquierdo pero no si pode interadir con ello :/: no si pode cambiar de canal, no si pode cambiar entre discords, ni acessar las configuraciones; y lo principal: no si pode arrastar para otro lugar de la pantalla.

Es como si la sobreposicion del regnum sea superior del programa.

Em linux no necessito de comandos si no quiero. En MAnjaro y Ubuntu los icones son accesibles.
__________________
John Cypher - Bárbaro War Master de

A Sociedade
JOPAGO no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-07-2016, 03:13 PM   #9
andres81
Count
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 1,693
andres81 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JOPAGO View Post
Em linux no necessito de comandos si no quiero. En MAnjaro y Ubuntu los icones son accesibles.
Para que el overlay del mumble funcione si los necesitas...

Intenta esto a ver si te funciona así
Code:
cd [donde instalaste el RO]
mumble-overlay ./rolauncher
Luego puedes crearte un icono o editar el icono del Regnum que ya tienes.
andres81 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-07-2016, 04:40 PM   #10
JOPAGO
Baron
 
JOPAGO's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 797
JOPAGO is on a distinguished road
Default

Ah, entendi,
entendo lo quieres dicer, si executava con comandos antes pero depos automatize la cosa
VOy intentar mas tarde, gracias
__________________
John Cypher - Bárbaro War Master de

A Sociedade
JOPAGO no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
discord, mumble, overlay, sobreposicion

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved